Операция «Гнилая Семечка»: сколько стоит добить самого себя

Еще не успели отсмеяться зрители спецвыпуска программы «Тропами войны» на телеканале ZIK над нелепыми отмазками первого заместителя Председателя Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко, как появились новые детали, проливающие свет на обстоятельства появления этого «информационного» продукта.

Даже верится в искреннее возмущение журналиста, интервьюирующего Семочко, который нисколько не смущаясь прочитал с телесуфлера ответы на заранее подготовленные вопросы. И винить его трудно, он здесь не главный, а лишь «говорящая» голова телеканала.

И вот, по нашей информации, подслушанной в переполненном автобусе, следующем от станции метро Житомирская до Белогородки (пусть будет так!), появились интересные подробности. Оказывается, за организацией интервью на рейтинговом канале стоял некто Виктор Уколов из Администрации Президента Украины, известный в узких кругах любителей однополой любви. Именно он за «скромные» 20 тысяч убитых енотов предложил Семочко выступить в популярной программе с реабилитацией самого себя любимого.

Судя по всему, материалы для выступления готовил он же. Но, позиционирующий себя как политолог и бывший журналист Уколов явно потерял квалификацию. Что в итоге получилось - увидели все! За «двадцатку» зелени Семочко сам себя опустил ниже того уровня, с которым работают только ассенизаторы. Отснятый материал можно смело ставить в сетку телевещания как развлекательное шоу, а сам Семочко по количеству насмешек и здорового смеха уверенно опережает лысого из 95 квартала, который так убедительно изображает одиозных персонажей, типа Кличко.

То, что для Семочко обернулось ужасным провалом, для Уколова стало лишь очередной «небольшой» добавкой к семейному бюджету, развод лохов у него поставлен на поток. И вроде бы, по понятиям, разводить лохов в воровском мире не считается грехом, горький осадок от того, что такие люди работают с Администрацией Президента Украины, остался. Не говоря уже о том, что такие самоуверенные лопухи служат у нас главными разведчиками...

Источник: semochko.net.

Также читать

Список статей